8-800-707-25-98 (звонок бесплатный)

ПН - ПТ с 8:00 до 17:30 (по Москве)

Обратный звонок
Заявка
Минимальная сумма заказа составляет 3 000 рублей.
После регистрации на сайте вам будет доступна история заказов и другие новые возможности.


Дата публикации: 13.09.2018 Спрос на метизы вырос Динамику экономического развития страны, отдельного региона можно узнать по количеству потребляемого крепежа. Даже если страна живёт исключительно за счёт туризма или продажи полезных ископаемых. Ведь и в таких государствах необходимо строить, производить и ремонтировать.

Интересные выводы сделаны BusinesStat. В текущем году вышла её статистика о том, как на протяжении последних пяти лет в Российской Федерации увеличивалось потребление метизов и крепежа из других материалов. Приоритет в исследовании был отдан метизам, изготовленным из чёрного металла. Результаты оказались просто поразительными. Они свидетельствуют о том, что Россия находится в отличной производительной форме, перманентно развивая основные отрасли. Как показал анализ положения дел, в стране за 60 месяцев спрос на металлические крепёжные изделия вырос на 12%. 

В прошлом году потребность в нём составила 625 тыс. тонн. Это говорит о том, что за отчётный период потребность в чёрных метизах возросла в два с половиной раза.

Получены интересные данные по годам. Пик потребления зафиксирован в 2010 году. Потребность по сравнению с 2009 годом в металлическом чёрном крепеже возросла почти на 70%. Это говорит о том, что четыре года назад в России наблюдались большие подвижки в строительстве, в монтаже, ремонте и так далее.

Мониторинг спроса на чёрный металлический крепёж показал, что основная масса изделий реализовывалась внутри страны, и на экспорт было поставлено всего 4%. Однако в натуральном выражении получаем довольно внушительные объёмы. Только в прошедшем году иностранным потребителям Россия продала 24,2 тыс. тонн чёрных метизов. А, в общем, начиная с 2009 года, экспорт крепеже возрос на 32,8%. Увеличение экспорта объясняется тем, что экономики Беларуси и Казахстана, входящие вместе с Российской Федерацией в Таможенный Союз, динамично развивались.

Сегодня в Российской Федерации насчитывается 19 крупных предприятий, ежегодно выпускающих огромное количество металлических крепёжных изделий. В числе таких Балабановский метизный завод, Волгоградский завод тракторных деталей и нормалей, Димитровградский пружинный завод, Магнитогорский метизно-калибровочный завод, Озёрский метизно-механический завод и многие другие. Они и создают мощную крепёжную основу, на которой развиваются практически все отрасли в России.


Материалы подготовлены специалистами компании «Трайв-Комплект».
При копирование текстов и других материалов сайта - указание
ссылки на сайт www.traiv-komplekt.ru обязательно!

Просмотров: 414
13.09.2018
Поделиться:

Возврат к списку

Обратный звонок

Введите ваши данные и мы перезвоним вам


Минимальная сумма заказа составляет 3 000 рублей.