8-800-707-25-98 (звонок бесплатный)

ПН - ПТ с 8:00 до 17:30 (по Москве)

Обратный звонок
Заявка
Минимальная сумма заказа составляет 3 000 рублей.
После регистрации на сайте вам будет доступна история заказов и другие новые возможности.


  • Новости
  • Компания «Трайв-Комплект» расширяет производство саморезами

Дата публикации: 27.02.2019 Компания «Трайв-Комплект» расширяет производство саморезами

Компания «Трайв - Комплект» надежный поставщик качественного крепежа и метизов по всей территории России с опытом более 12 лет. С 2018 года на производстве в Санкт - Петербурге были увеличены производственные мощности за счет формирования новых направлений метизов для производства. Одним из таких направлений, стало производство одного из самых востребованных саморезов – «промасленный саморез для промышленности».

На расширение производства повлияло множество факторов, один из них – увеличение количества запросов, которые приходят ежедневно. За последние несколько лет рынок метизов значительно вырос, в ходе исследований, было выявлено, что данное направление в Северо-Западном регионе пользуется популярностью. Опыт, который компания приобрела за годы работы, позволил реализовать производство саморезов в короткие сроки.

На складе компании «Трайв - Комплект» есть различные позиции крепежа по DIN, ISO, ГОСТ. Крепеж отличается своими качественными характеристиками, стоимостью, а так же странами производителями. Наша компания производит достойный качественный крепеж, который превосходит своими качественными характеристиками китайский крепеж и в тоже время, дешевле крепежа произведенного в Европе.

Почему крепеж стоит дешевле аналогов? «Промасленные саморезы» не подвергаются оцинковке, никелированию, фосфатированию и другим химическим процессам нанесения покрытия, поэтому сама стоимость изделий ниже, так один из самых дорогостоящих процессов обработки не применяется. Не смотря на это, изделия надежно защищены от появления коррозии, так как каждый элемент «промаслен» в масле, которое создает надежное покрытие.

За счет увеличения строящихся объектов по всей территории РФ «промасленные промышленные саморезы» активно применяются в строительной сфере, при обустройстве дачных участков, а так же временных конструкций. Такие саморезы не несут декоративную функцию, поэтому их устанавливают в различные конструкции (за исключением гипсокартона, а так же при применении штукатурки), которые будут скрыты.

Технологический процесс изготовления «промасленных промышленных саморезов» имеет несколько этапов обработки. Прежде всего, саморезы изготавливаются при помощи метода холодного штампования. Вначале изготавливается начальная форма, которую обрабатывают на специальном станке, делают: наконечник, голову, а так же формируют длину изделий. Диаметр зависит от выбранной проволоки.

На втором этапе происходит – вытачивание резьбы на начальной форме. При помощи специальной плашки на станке происходит накатка резьбы. Изделия поштучно проходит этап нанесения резьбы. После этого этапа каждый саморез закаляется при высоких температурах. Когда температура достигает  1000 градусов, изделия охлаждаются. В самом конце изделия покрываются маслом без дополнительной обработки.

Компания совмещает производство собственной линейки крепежа, а так же поставляет качественный немецкий и европейский крепеж, который произвести на своем производстве практически невозможно, так как это несет высокие издержки. Основное производство находится в Санкт - Петербурге, а изготовленная продукция компании «Трайв – Комплект» имеет все сертификаты. Наша компания прошла серьезную подготовку для того, чтобы обеспечить производство необходимым оборудованием, для того чтобы выпускать саморезы данного типа на нашем производстве, сотрудники прошли дополнительное обучение. Нужен крепеж? Мы произведем для Вас любую партию в короткие сроки. Звоните!

Материалы подготовлены специалистами компании «Трайв-Комплект».
Копирование текста с указанием ссылки на первоисточник - обязательно.

Просмотров: 267
27.02.2019
Поделиться:

Возврат к списку

Обратный звонок

Введите ваши данные и мы перезвоним вам


Минимальная сумма заказа составляет 3 000 рублей.