8-800-707-25-98 (звонок бесплатный)

ПН - ПТ с 8:00 до 17:30 (по Москве)

Обратный звонок
Заявка
Минимальная сумма заказа составляет 3 000 рублей.
После регистрации на сайте вам будет доступна история заказов и другие новые возможности.


Дата публикации: 15.09.2016 Латунные винты

Винт латунный DIN 84 не намагничевается, обладает высокой степенью устойчивости в кислых средах, в условиях повышенной влажности и коррозии. Применяется в различных производственных и промышленных приборах и оборудовании, а также для соединения деталей в станках. DIN 84 нашел свое применение в мебельном производстве, с их помощью собирается корпусная и мягкая мебель, достаточно часто используют в комплектации стульев и кресел, а также эти винты служат в декоративных целях при установке в рекламную и выставочную продукцию.

Применяется в авиации, в атомной индустрии, в приборостроении, ВПК и в других сферах, где важно обеспечить высокую степень устойчивости точек крепления в агрессивных условиях. Так же латунные винты применяется в приборах/конструкциях, где необходимо отсутствие остаточной намагниченности, которая образуется вследствие воздействия электромагнитных полей.

Нельзя не отметить что к техническим преимуществам латунного крепежа, изделия из латуни обладают достойным внешним видом и зачастую используются в наружных не скрытых точках крепления, таких как таблички, рамки, навесные конструкции и прочее.




Материалы подготовлены специалистами компании «Трайв-Комплект».
Копирование текста с указанием ссылки на первоисточник - обязательно.

Просмотров: 258
06.12.2016
Поделиться:

Возврат к списку

Обратный звонок

Введите ваши данные и мы перезвоним вам


Минимальная сумма заказа составляет 3 000 рублей.