8-800-707-25-98 (звонок бесплатный)

ПН - ПТ с 8:00 до 17:30 (по Москве)

Обратный звонок
Заявка
Минимальная сумма заказа составляет 3 000 рублей.
После регистрации на сайте вам будет доступна история заказов и другие новые возможности.


  • Новости
  • Строящийся олимпийский стадион в Токио не успевают построить к 2020 из-за нехватки метизов

Дата публикации: 13.05.2019 Строящийся олимпийский стадион в Токио не успевают построить к 2020 из-за нехватки метизов

Олимпийские игры 2020 года состоятся в Токио, где на протяжении нескольких лет идет строительство современного стадиона.

В 2020 году Токио ожидает миллионы посетителей, но проектировщики стадиона сообщают, что есть возможность того, что стадион не успеют сдать в указанные сроки, так как не хватает качественных болтов для укрепления конструкций. 

Дополнительно сообщили, что такая нехватка метизов происходит на нескольких объектах: на стадионе, в олимпийской деревне и при строительстве некоторых отелей.

Данная проблема о недостаточной поставке качественных метизов была поднята на общее обсуждение в средствах массовой информации Японии. Поэтому японская пресса, сообщила, что существует проблема нехватки высокопрочных болтов, которые применяются при строительстве небоскребов или мостов и необходимо устранить проблему в короткие сроки до лета 2019 года. Руководители проектов запросили поставку как можно скорее (в течение 1-2 месяцев), но большинство заводов смогут поставить необходимые объемы метизов только в срок полгода.


83% строительных компаний не смогут достроить объекты в сроки. В качестве решения данной проблемы японское правительство настоятельно призвало решить данную проблему, для этого привлекли Министерство Финансов Японии, которое запросило поставку болтов из Кореи. Однако, даже их авторитет не позволяет полностью решить эту ситуацию.

Материалы подготовлены специалистами компании «Трайв-Комплект».
Копирование текста с указанием ссылки на первоисточник - обязательно.

Просмотров: 288
13.05.2019
Поделиться:

Возврат к списку

Обратный звонок

Введите ваши данные и мы перезвоним вам


Минимальная сумма заказа составляет 3 000 рублей.