Доставляем по всей России
8-800-333-36-30
+7 (812) 313-22-80, +7 (495) 374-82-70
ПН - ПТ с 9:00 до 17:30 (по Москве)
info@traiv-komplekt.ru
Код клиента
4831
Главная arrow Новости отрасли

Новости отрасли

Итоги квеста «Занимательный кроссворд»

Итоги квеста «Занимательный кроссворд»

Завершился квест «Занимательный кроссворд» и определены победители.
 

Квест "Занимательный кроссворд"

Прими участие в квесте и получи возможность стать обладателем ценного приза.
 

Итоги квеста «Пляшущие человечки»

Итоги квеста «Пляшущие человечки»

Завершился квест «Пляшущие человечки» и определены победители.
 

Квест "Пляшущие человечки"

Квест - Пляшущие человечки

Прими участие в квесте и получи возможность стать обладателем ценного приза.
 

Преимущества латунного крепежа

Преимущества латунного крепежа

В статье рассмотрены основные понятия и преимущества латунного крепежа.
 

Итоги буквенного квеста

Итоги буквенного квеста

Завершился первый буквенный квест и определены победители.
 

Буквенный квест с призами

Буквенный квест с призами

Прими участие в квесте и получи возможность выиграть ценные призы.
 

На рынке металлов грядут перемены

На рынке металлов грядут перемены

Нынешнее лето 2015 года примечательно тем, что цена тонны горячекатаного рулона на Шанхайской бирже в июне впервые в истории опустилась ниже цены тонны капусты...
 

Прогноз цен на метизы в 2015!

Рост цен на металлопрокат продолжится и в феврале

Рост цен на металлопрокат продолжится и в феврале
 

Рынок метизов 2014

Рынок метизов 2014

По итогам 2014 г. ожидается снижение потребления метизов в России
 

Выставка MosBuild 2014

Выставка MosBuild 2014

Ежегодная строительная выставка MosBuild 2014 пройдет в России уже в 20 раз! В этом году в выставке примут участие более 2000 компаний из 43 стран мира!
 

Спрос на метизы вырос

Cпрос на крепежные изделия из черных металлов вырос и в 2013 году составил 625 тысяч тонн
 

FastTec 2014

Отличная ежегодная выставка крепежа в 2014 году будет как всегда проходить в Москве. В этом году выставка пройдет с 7 по 9 октября.
 

Новый ГОСТ на крепеж

Ассоциация «РосМетиз» совместно с ТК-229 (ФГУП ВНИИНМаш) подготовили первую редакцию 13-ти новых межгосударственных стандартов на крепежные изделия.
 

Рейтинг лучших метизных компаний 2013

Информационно-издательская служба «Металлоснабжение и сбыт» опубликовал рейтинг ведущих металлургических компаний и трейдеров работающих с продукцией металлургического комплекса. Рейтинг подводит итоги активности и популярности компаний во 2-ом полугодие 2013 года.
 

Fastener Fair Russia 2014

II Международная выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia 2014 пройдет с 14 по 16 мая 2014 года в Москве, в ВВЦ.
 

С Новым 2014 Годом

Команда "Трайв-Комплект" поздравляет Вас с наступающими праздниками - Новым Годом и Рождеством!
 

шефство над приютом для бездомных животных

Коллектив компании "Трайв-Комплект" взял шефство над приютом для бездомных животных "Ржевка"
 

Металл-Экспо 2013

С 12 по 15 ноября на ВВЦ пройдет 19-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2013»! В этом году на ней развернут свои экспозиции 750 компаний из 35 стран мира.

 

FastTec 2013

Фотоотчет с 11-ой международной выставки FastTec 2013

 

Новый стандарт DIN

Введен новый стандарт DIN для высокопрочных болтов.

 

Отправить запрос на крепеж

Если вам нужно быстро получить ответ по наличию и цене на нужный вам крепеж, просто отправьте запрос через нашу форму на сайте, и наши менеджеры проконсультируют вас в тот же час.

 

Заявка на предварительный заказ.

Если Вы производство/предприятие с плановым расходом крепежа или такелажа, а также, если Вы торговая компания, которая стремиться сократить свои расходы на закупку товара – предварительный заказ метизов это тот инструмент, который поможет это осуществить.

 

Наши новые статьи про крепеж и метизы

Наши новые статьи про крепеж и метизы!

 

Гост Болт

Шесть новых стандартов на крепеж подготовили в НПЦ Мостов

 

Дворцовый мост

Северсталь-метиз получил заказ на поставку высокопрочного крепежа для реконструкции Дворцового моста в Санкт-Петербурге.

 

Бесплатная доставка метизов во все регионы России

Уникальная акция от компании ООО "Трайв-Комплект"! Бесплатная доставка во все регионы РФ!

 

По данным представленным в статистическом отчете Ассоциации РосМетиз, объем производства метизов в России в 2010 году составил 2,181 млн. тонн, что на 23,3% больше аналогичных показателей российского метизного производства в 2009 году.

 

На основании анализа полученных данных о применении высокопрочного крепежа для металлоконструкций, проведенного коллективом НПЦ «Мостов» и рядом специалистов в этой области метизного производства, были подготовлены изменения в ряд стандартов. 

 

Цены на крепежную продукцию основных российских производителей в январе 2011 года выросли на 10%. Это следует из анализа прайс-листов крупнейших российских производителей этой продукции Северсталь-метиз и ММК-Метиз.

 

Минпромторг РФ готовит пересмотр действующих в Российской Федерации специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер в отношении импорта товаров на таможенную территорию РФ. Об этом сообщается в уведомление Минпромторга РФ. Данное решение принято на основании Соглашения Таможенного Союза подписанного 19 ноября 2010 года на встрече в Санкт-Петербурге.

 

Метиз

Федеральный Арбитражный суд Московского округа 2 декабря 2010 года, рассмотрев дело о плохих болтах и гайках, оставил без удовлетворения кассационную жалобу ММК-Метиз, поданную на решение Арбитражного суда г. Москвы и постановление Девятого Арбитражного Апелляционного суда оказавших в защите деловой репутации компании.

 

 

 

 

 

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии зарегистрировало новый стандарт на крепежные изделия для мостостроения. Разработку стандарта осуществлял Технический Комитет № 465 «Строительство». С новым ГОСТ Р. 53664-2009 «Болты высокопрочные цилиндрические и конические для мостостроения, гайки и шайбы к ним.

 

Метизный дивизион компании Северсталь проиграл РосМетизу в деле о плохих болтах и гайках. 2 сентября 2010 года Федеральный Арбитражный суд рассмотрел кассационную жалобу Северсталь-метиз и оставил решение Арбитражного суда г. Москвы и постановление Девятого Апелляционного Суда без изменения, а кассационную жалобу без удовлетворения. Один год тринадцать дней длилось это дело. Таким образом, суды первой, второй и третьей инстанции подтвердили правильность выводов специалистов Ассоциации РосМетиз о несоответствии партии крепежных изделий ОАО «Северсталь-метиз» заявленным стандартам. То есть, имел место случай недобросовестной конкуренции со стороны ОАО «Северсталь-метиз», который руководство компании пыталось скрыть, инициировав длительный судебный процесс.

 


По неофициальной информации, делегация специалистов крепежного производства Северсталь-метиз в ближайшие дни посетит Тайвань. Цель поездки – знакомство с предприятиями, выпускающими оборудование для производства крепежных изделий. Особый интерес к оборудованию для производства гайки. Данная поездка связана с программой развития крепежного производства в Северсталь-метиз и ориентации предприятия на снижение себестоимости крепежной продукции и повышения уровня качества выпускаемых болтов и гаек.
По информации, полученной с Тайваня, делегации уделит особое внимание оборудованию и технологии формирования резьбы в гайках различных размеров.
 


В первом полугодии 2010 года объем продаж метизов на Северсталь-метиз составило 426,7 тыс. тонн, что на 9% выше показателя по объему продаж 2009 года. Эту информацию опубликовала 26 июля 2010 года головная компания металлургического объединения «Северсталь».
 


В конце мая 2010 года Патентное Ведомство США выдало патент № 7713011 USAамериканской компании Sherex Fastening Solutions, разработчику и изготовителю инновационных крепежных изделий. Патент был получен на гайку односторонней установки (слепую гайку) под торговым названием RIV-FLOAT®. Особенностью этого крепежного изделия является то, что устанавливается оно методом односторонней клепки в тонколистовую сталь. Внутри полого цилиндра находится плавающая гайка. При монтаже с помощью обычных винтов или болтов допускается осевое смещение, что облегчает монтаж при несоосность закрепляемых деталей.
 


Ассоциация РосМетиз и газета "Промышленные ведомости" начали акцию сбора подписей под обращением к Председателю правительства В. Путину. "Беззаконие, которое творил заместитель директора Департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности Минпромторга РФ г-н Дьяченко в ходе проведенного им расследования в отношении импортного крепежа и молчаливое согласие с этим произволом руководства Минпромторга, вынуждает Ассоциацию РосМетиз обратиться к Председателю правительства В. Путину. Эта акция − законная форма выражения общественного мнения", пояснил координатор Совета Ассоциации РосМетиз А. Семенов.
 


Девятый арбитражный апелляционный суд 17 июня 2010 года отказался удовлетворить жалобу ММК-Метиз на решение Арбитражного Суда г. Москвы, который ранее своим решением отказал ММК-Метиз в иске к Ассоциации РосМетиз. Иск был подан на Ассоциацию РосМетиз в связи с отрицательными результатами мониторинга качества крепежной продукции производства ММК-Метиз и Северсталь-метиз. Результаты мониторинга подтверждающие низкое качество проверенных болтов и гаек этих заводов и несоответствие их заявленным стандартам были опубликованы в Интернете.
 


Метизный рынок в ожидании решения Правительства России в отношении защитных мер против импортного крепежа. Нарушение закона, при лоббировании Минпромторгом РФ этой защитной меры, вызывает массу вопросов у российских потребителей − предприятий, использующих болты и гайки как комплектующие для производства конечной продукции. Координатор Совета Ассоциации РосМетиз Александр Семенов пожаловался на Минпромторг РФ в Комиссию Правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике. Основанием для этого стало уведомление Минпромторга России «О результатах расследования в целях установления наличия возросшего импорта машиностроительного крепежа на таможенную территорию Российской Федерации и обусловленного этим серьезного ущерба отрасли российской экономики» опубликованное в «Российской газете» от 21 мая 2010 г. № 109 (5188).
 


За январь-февраль 2010 года японские метизные предприятия отгрузили на экспорт 108,7 тыс. тонн метизов или на 189,8% больше чем за аналогичный период 2009 года. Японский экспорт метизов за январь-февраль 2009 года составил 57,2 тыс. тонн. В феврале 2010 года экспорт метизов из Японии составил 61,03 тыс. тонн или на 219,4% больше чем за февраль 2009 года.
 


Крепежное производство метизного предприятия Северсталь-метиз провело добровольную сертификацию высокопрочного крепежа выпускаемого по ГОСТ Р 52643-2006, ГОСТ Р 52644-2006, ГОСТ Р 52645-2006. Об этом сообщила пресс-служба компании. Добровольную сертификацию этого вида изделий провело ОС «Проммаш» при ВНИИНМАШе (г. Москва). Сертификат соответствия подтверждает, что крепежное производство компании обладает возможностью выпускать продукцию по заявленному стандарту, то есть на предприятии есть все необходимое для производства качественного высокопрочного крепежа.
 


Немецкая компания Heco Schrauben GmbH Co KG − производитель инновационных крепежных изделий представила на выставке в Кельне новую группу винтов для дерева под торговой маркой Heco-Unix.
 


По статистическим данным Ассоциации РосМетиз, производство метизов в России 2009 году составило 1,769 млн. тонн. Этот показатель самый низкий за последние десять лет.
 


Крупнейший китайский металлургический комплекс Baoshan Iron & Steel Co (Baosteel) взял на себя инициативу по повышению цен на стальную продукцию.
 


Американская компания Stanley Proto Industrial Tools из Коньерса (Conyers) штат Джорджия, производитель ручного инструмента для установки крепежных изделий разработала и предложила новую конструкцию электронных динамометрических ключей.
 


Защитная мера действующая в отношении импорта крепежных изделий из Украины должна быть отменена до 1 июля 2010 года.
 


Сталь, из которой был сделан крепеж гидроагрегата СШГЭС не соответствовала стандартам, считают ученые СО РАН.
 


Английская метизная компания Lee Spring Limited производитель высококачественных стальных пружин внедрила передовую технологию защитного покрытия для своих изделий.
 


Проблему крепления алюминиевых деталей к композиционным материалам решила американская компания SHEREX fastening solutions. Проблема возникла в связи с широким применением в автомобилестроении деталей из композита и алюминия.
 


Северсталь-метиз расширяет номенклатурный ряд выпускаемых крепежных изделий. Гайки М20 и М27 класса прочности 8 и 5 были изготовлены по чертежам грузового автогиганта КАМАЗ.
 


Производителям метизов удалось частично компенсировать падение спроса на внутреннем рынке за счет экспорта. Наилучшим образом это получилось у трех крупнейших российских экспортеров
 


Лидер мирового производства специальных крепежных систем для автомобильной, строительной, машиностроительной индустрии компания Raymond объявила о
 


Американской метизной промышленности не нанесен экономический ущерб импортом крепежных изделий из Китая и Тайваня.
 


Английская компания Rino Industries Ltd из Честерфилда, производитель крепежных изделий, объявила о запуске в производство новой конструкции самостопорящейся гайки.
 


Метизная компания Rapidfix fastener – дивизион международной инжиниринговой компании Rapidfix Group, разработала и освоила производство нового вида головки для самонарезающих и самосверлящих винтов.
 


Возможно, из-за крепежа снесло крышку блока на Саяно-Шушенской ГЭС. Четких выводов о причине аварии до сих пор нет, заявил «Ведомостям» гендиректор «Ленгидропроекта»
 


Крупнейший российский производитель метизов Северсталь-метиз приступило к производству нового вида путевого шурупа ЦП-54 для железных дорог.
 


Новинка метизного рынка – стальная застежка Metaklett, которая явилась результатом работы группы ученых под руководством мюнхенского профессора Хартмута Хоффмана (Hartmut Hoffmann).
 


По информации Белстата цены на метизы производственного назначения в Республике Беларусь в августе 2009 года снизились на 0,8%. В августе 2009 года снизились цены на продукцию черной металлургии на 0,7%.
 


Как будут вести себя цены на метизную продукцию во второй половине 2009 года, Олег Ветер отметил: «Цены на метизы всегда были привязаны к ценам металлургов. Зачастую мы являемся
 


По итогам 2009 года эксперты ожидают снижения производства метизов в России на 40% по сравнению с 2008 годом. По итогам 2008 года падение метизного производства в России не превысило 12% по сравнению с 2007 годом.
 


09.09.2009: Метизники Китая готовы производить крепеж для национального автомобилестроения Китайский металлургический гигант – производитель стальной катанки для метизной промышленности BaoSteel начал широкомасштабное тестирование стали для предприятий, занимающихся
 


09.09.2009: В Украине в сентябре цены на метизы выросли на 3-5% В сентябре 2009 года цены на метизы в Украине выросли на 3-5%. Об этом сообщает ГП «Держзовнишинформ». Это связано с удорожанием стальной катанки на украинских металлургических
 


10.09.2009: А. Семенов: Я верю, что расследование в отношении импорта крепежа не нанесет вред России Участников метизного рынка России продолжает интересовать проблема специального защитного расследования в отношении импорта крепежных изделий в Российскую Федерацию. Отвечая на вопросы членов Ассоциации «РосМетиз» и читателей журнала «Метизы», А. Семенов изложил
 
Новая разработка SPAX позволила достигнуть существенных преимуществ: новый шуруп SPAX не сравним со своими предшественниками и доказывает тем самым инновационную силу фирмы ABC Verbindungstechnik
 
Контактная информация
Адрес: Санкт-Петербург, Кудрово, Центральная 41
Телефоны: +7 (812) 313-22-80 | +7 (812) 931-79-32
E-mail: info@traiv-komplekt.ru
ICQ: icq 477-734-512

Трайв-Комплект в Москве: +7 (495) 374-82-70

Трайв-Комплект в Екатеринбурге: +7(343) 288-79-40

Поставки по России: 8-800-333-36-30 (беспл. звонок)

Трайв-Комплект - оптовый склад высококачественного крепежа из Европы

© 2006 - 2017 "Трайв-Комплект"

Данные на сайте представлены для ознакомления и публичной офертой не являются. Уточняйте текущие цены на крепеж и оборудование у специалистов нашей компании.

"Трайв-Комплект" оптовый склад высококачественного крепежа из Европы продает высокопрочный крепеж, дюймовый крепеж, горячеоцинкованный крепеж, полиамидный крепеж, антивандальный крепеж, нержавеющий крепеж, дюймовый крепеж с резьбой UNC и UNF, перфорированный крепеж, латунный крепеж, мебельный крепеж, монтажный крепеж и быстросъемные крепежные изделия.

Каталог по стандартам
Каталог по свойствам
Каталог по видам изделий
Каталог по виду материалов
Каталог по направлениям
Каталог по производителям
Экспресс новости

Итоги квеста «Занимательный кроссворд»

Итоги квеста «Занимательный кроссворд»

Завершился квест «Занимательный кроссворд» и определены победители.
 

Квест "Занимательный кроссворд"

Прими участие в квесте и получи возможность стать обладателем ценного приза.
 

Итоги квеста «Пляшущие человечки»

Итоги квеста «Пляшущие человечки»

Завершился квест «Пляшущие человечки» и определены победители.
 
Наши партнеры
Способы оплаты
Безналичный расчет
Безналичный расчет

Яндекс Деньги
Яндекс.Деньги

Блиц перевод
Блиц перевод СБЕРБАНК


Награды и сертификаты

Железная сотня поставщиков 2017

О компании
Поставки товаров
Информационный раздел

Подпишись
(на акции и скидки)
E-mail:
Имя:
Я согласен на обработку введенных данных*
Самым любимым клиентам,
раз в месяц, мы делаем
уникальные предложения.

Подпишитесь на рассылку и Вы!


Презентация и каталог
Скачать презентацию Трайв-Комплект
Скачать презентацию
о компании (≈ 8 Mb)
Скачать каталог продукции Трайв-Комплект
Скачать каталог
продукции (≈ 3 Mb)
Новости компании

Распродажа крепежа ГОСТ! Успей заказать!

Распродажа крепежа ГОСТ! Успей заказать!

Цены снижены c 20 ноября по 28 ноября.
 

Специальные цены на крепеж из латуни

Акция на крепеж из латуни

Цены снижены c 25 октября по 01 ноября.
 

Специальные цены на крепёж из нержавеющей стали!

Акция на винты

Цены снижены c 5 по 12 октября.
 

Полиамидный крепеж по специальным ценам!

Акция! Полиамидный крепеж по специальным ценам!

Цены снижены c 14 по 21 сентября.