× Уважаемые клиенты! Вы можете воспользоваться старой версией сайта.
25.01.2013 Крепеж оптом

В производстве, особенно в машиностроении, других отраслях народного хозяйства, используется колоссальное количество металлического крепежного материала.

Производители

Сплошных деталей, узлов, механизмов без соединительных элементов в технологической оснастке любых конструктивных соединений не бывает. Одна деталь прикрепляется к другой, одни узел соединяется с другим узлом при помощи металлического крепежа. То есть, эта группа объединяет большое количество специальных изделий, при помощи которых намертво скрепляются конструкции между собой. В Европе и Азии работают десятки профильных производств, которые выпускают в колоссальных количествах крепежный материал. Компания "Трацв-Комплект" тесно сотрудничает с самыми крупными и известными производителями крепежа. Поэтому купить крепеж в нашей компании можно в любом количестве. Кроме того мы организуем бесплатную доставку крепежа в любой регион страны при сумме счета более 50 тысяч рублей.

Металлический крепеж. Что это такое?

Крепеж это различного размера, назначения и применения гравера, шпильки, шайбы, гайки, болты и другие элементы. Все виды крепежа в обязательном порядке должны соответствовать определенным видам ГОСТА, DIN и ISO. В принципе, основой крепежного металлического материала являются такие изделия, которые имеют метрические резьбы и дополнительные элементы, входящие в крепежный ассортимент. Например, шестигранный болт DIN 933 /DIN-EN-ISO 4017 обычно производится из оцинкованной стали C1035. Нарезанная резьба 6g говорит о том, что метиз соответствует среднему классу точности. В длинный перечень металлического крепежа входят барашковые винты, винты с полусферой, потайные, мебельные, шестигранные внутренние, оцинкованные шестигранные, колпачковые, соединительные, шестигранные фланцевые, крыльчатке врезные гайки, болты сантехнические, резьбовые шпильки и многие другие.


Изготовления и производство


Санкт-Петербург за время своего существования построил большое количество различных предприятий, продукция которых востребована не только в городе и регионе, но и в странах СНГ и за рубежом, В том числе имеет большое количество компаний, которые предлагают купить крепеж оптом расширенного ассортимента. Он применяется в промышленности, строительстве, мебельной производстве, да везде, где необходимо без сварочных работ что-то прочно соединить независимо от сред их применения. Для металлического крепежного материала, который требует использования в нефтехимической отрасли, применяют стали 10Х17Н13М2Т, 12Х18Н10Т, 12Х17 и другие.
Для производства соединительных работ в условиях пониженных температур применяют для изготовления металлического крепежа стали 12Х18Н10Т, 20ХН3А, 09Г2С. А для изготовления шпилек, болтов, гаек и так далее, где нужна большая прочность, противостоящая усилиям на разрыв, используют стали 38ХС, 20ХН3А, 40Х и другие.

Купить крепеж оптом

Наша компания предлагает постоянным и потенциальным клиентам возможность приобрести оптом большие партии металлического различного крепежного материала, по ценам, которые сформированы на данный момент на профильных ликвидных площадках не только Санкт-Петербурга, но и в остальных регионах Российской Федерации. Можно по желанию заказать оптовые партии метизов, которые при помощи Дилерских центров успешно поставляются от ведущих мировых производителей в нашу страну. Это уникальный по прочности и по применению метизный продукт, который обладает особой прочностью и свойствами долговечного использования.

Дата публикации: 25.01.2013
Материалы подготовлены специалистами компании «Трайв-Комплект».
Полное или частичное копирование содержимого возможно только после согласования с администрацией сайта по эл. почте info@traiv-komplekt.ru

Возврат к списку

Обратный звонок

Введите ваши данные и мы перезвоним вам